Июль 1998г

Игорь Решетников
Я поднимаю бокал за бокалом,
Чтобы Фемида в стране не пропала,
Чтоб в экономике виден был рост,
Чтоб не пришёл к нам безвременный пост…
Много проблем охватило страну…
За всё если выпить, то я утону.
Лучше о малом:
Слагалась бы строчка,
Чтоб институт всё ж закончила дочка
И, чтоб душа не рассохлась, как бочка.


Мосталыгин С.Г.