Пророчества

Алена Семёнова
"Всё чаще будут встречаться люди, которые будут глаза иметь, да не будут видеть,которые будут уши иметь,да не будут слышать.Брат пойдёт на брата,матари будут своих детей бросать."

Увы,добро не рождено
Для противления насилию,
Привычней нам земное зло.
Мы у себя его взрастили
Непротивлением бездне зла.
О чём нам предрекала Ванга?
Гнетёт удушье,давит мгла,
Не плачь,не плачь мой бедный ангел...