Была

Владимир Осадчук
Прекрасна ты была
И я тебя любил.
Прошли уже года.
Тебя я не забыл

И скучно вечерами,
И на сердце грусть.
Но мы расстались.
Один я.Ну и пусть.

Забуду я твои глаза,
Забуду твои плечи.
Забуду и прощу.
Уже поздний вечер.