Ух ты...

Альберт Крайнюков
Катались с девчатами мы на корабле,
Удовольствие скажу вам так себе.
Стоял на носу лодки,
А по бокам - красотки.

Угощал их полусладким шампанским,
Исполнял под гитару романсы.
Девчонки воскликнули: "Ух, ты!"
Спой нам лучше "Мы вышли из бухты".