Каждый из нас как windows тоже must die

Дмитрий Рогов
Как заебали эти купи-продай
Хочется просто четко послать все нахуй
И ненавязчиво смыться – куда-нибудь на Валдай
И жить отшельником – чтобы никто не трахал

Мозги удалиться из соцсетей
И развязаться с Viber, whatsapp, контактом
Автор закрыл страницу и нет смысла ждать вестей
Автору отныне неведомо чувство такта

Всяк по заслугам сам себе и воздай
Выкини из окна  нараспашку ноут
Каждый из нас как windows тоже must die
Это впрочем давно уже и не новость