Очарование

Анастасия Силенсер
Глубоко,
Там под плотью моей
Скрыт незримый огонь,
Что волнует свеченьем
Поверхность небесных зарниц,
Поджигающих сердце синхронно моё и твоё.

Слышу голос любимый душой, -
Говорит ночь со мной,
Раставляя шелковую сеть
И я падаю, закрывая глаза -
Шепчешь, мне - Засыпай!

Между нами кружевная звезда,
Нитью ровной струится узор
И, пусть, мир подождёт,
Пусть, замрут и застынут часы,
Чтобы дольше остался здесь, ты,
Мой чарующий сон,
Что так нежно сжимает в объятьях меня!