Важно то, как путь пройдёшь...

Евгений Заикин
Неважно как ты проживёшь,
И сколько песен
Ты споёшь -
А важно то, как путь
Пройдёшь,
И сколько
Света пронесёшь,
В душе, коль не на край
Идёшь,
И грешного себе
Не ждёшь -
Тогда смысл Истины
Найдёшь...
И свет душе вновь
Обретёшь,
Через Любовь!












Фото размещено из Интернета...