Имеем то, что имеем...

Николай Левченко
Что да…, то да. Но и при этом
Не стоит руки опускать.
Найди, обзаведясь советом,
Как далее, что продолжать.

Везде советчиков не мало...
На то у нас есть голова,
Чтоб уяснить ни что попало,
А что желательно сперва.

А там гляди, и успокоишь,
Утихомиришь страх и грусть.
Но как в дальнейшем жизнь построить,
Давать советы не берусь.