Весна идет!

Гуртовенко
Вы слышите? Весна идет!
Красивая, наполненная счастьем!
Земля вся скоро зацветет,
И в солнечных лучах будет купаться!

Все реки зашумят,волной играя.
Хрустальный звон капель устроит...
Березка на лугу, сударыня младая,
Нас соком от души напоит...

Повеет молодостью и любовью!
И ветер ласковый запляшет...
Дождь хлынет с радугой веселой...
Земля умоется и станет краше!!!

Вы слышите? Весна идет!
В красивом разноцветном платье!
И значить скоро вишня зацветет!
Весна идет! И это счастье!!!
25.02.15г.