Прокачусь на санях с бабкой

Вячеслав Лапшин
Прокачусь на санях с бабкой,
Обниму ее рукой,
И по снегу, спозаранку,
В путь отправимся с женой.

Пусть почувствует свободу
И дыхание зимы,
Проявлю свою заботу,
Поцелую от души.

Пусть смеются ребятишки,
И бегут за нами вслед,
Помню, был и я, мальчишкой,
А теперь уж, старый дед.

Но от пыла и мороза,
Я, как вдруг, помолодел,
И забыв про все прогнозы,
В кучу снега, залетел.