Цикл изменения

Евгений Авраам Авербух
На земле разбросанные ветки,
Между ними листья, семена…
То природы сломанные метки -
Ветром скомканные письмена.

И гниют пропавшие знамения,
Кружит вихрем листья, семена…
Повторяющийся цикл изменения -
Будут и другие времена.