С днём рождения, предатели страны

Марьша
Сегодня день рождения
Предателей народа..
И это вне сомнения-
У них своя свобода!

Примите поздравления
От бедного народа....
Не будет дерзновением?
Спросить:"Вы - чьей породы?"

Вы сами может поняли-
Кем в жизни нашей стали?
И со стыдом вдруг вспомнили-
За что даны медали!

И вот вам пожелания:
Машин, дворцов, заводов!
К истокам возвращения!
Кто вас за сколько продал?

И  яви  в осознании-
Кому вы присягнули!
И ясного сознания,
Вы перед кем прогнулись....