Жизненный сонет...

Евгений Заикин
Пою для мира свой
Сонет -
Пою, слагая ритмы слова.
Хотя скажу,
Что песня та не нова,
Она звучит среди
Сует,
Дополнив мой автопортрет,
Средь жизни дня
Простого!











Фото размещено из Интернета...