Я славлю

Александр Макшаев-Бузин
Я славлю и Гимны, и Марши,
И стягов Отечества цвет,
Отвагу, за Родину павших,
Величие наших побед!

Я славлю народ наш и веру,
И гордую вечную Русь,
И преданность нашему Гербу,
И слово святое - клянусь!

Я славлю добром и любовью
Всё то, что рождает земля,
Всё то, что написано кровью
На бранных, бескрайних полях!

Славлю я жизнь с благородством
И свет на просторах души
И сердце, что ранами бьётся,
Отдав доброте свою жизнь!

Я славлю бессмертие духа,
На груди - спасающий Крест,
Я славлю Христа,его муки
И синь бесконечных небес!

Я славлю отца, славлю я мать,
Славлю ими откованный меч,
Славлю я то, чего не отнять -
Достоинство, веру и честь!