Кто верит в Бога...

Виталий Криворотов
  Кто верит в Бога и живёт
  По заповедям Божьим,
  Тот в Царство Божие войдёт
  И жить в том Царстве сможет.
  А кто не верит и живёт
  Лишь так, как сам желает,
  Тот в Царство Божье не войдёт,
  Тот муку обретает.
     20 декабря 2015г.