Мысли на рассвете

Владимир Осадчук
Я хотел бы прикоснуться
Вновь к твоим нежным губам.
Мне так хочется вернуться
К нашей памяти местам.

Здесь и мы с тобой любили,
Ненавидели мы здесь.
Чувства пусть давно остыли.
Сила воли ещё есть.

И я буду оставаться
Твоим другом навсегда.
Постепенно просыпаться,
Через дни.Через года.