И счастье улыбнулось...

Александра Клеменцова
Хотелось быть и сушею, и морем.
Мечты её делились пополам.
И радостью была кому-то, горем.
Могла бродить она по чьим-то снам.
Но, видно, так должно в судьбе случиться,
что стало ей  теперь всего важней,
с одним лишь вместе, Синей птицей, взвиться!
И счастье улыбнулось тут же ей!