***

Ищущая Вдохновение
Если ухода никто не заметил
Значит ты ушел не зря
Пускай направит тебя ветер
Туда, где кто-то ждет тебя

Тебя здесь не любят, не оставайся
Дальше иди и улыбайся
Ты покинул их не зря
Ведь где-то кто-то ждет тебя