Бывает так что всё постыло

Сергей Светланов 2
Бывает так что всё постыло
И не волнует ничего
И за окном  привычно сыро
И на дороге никого

И там внутри где дремлет тело
Пустынный двор и скрип ворот
И то что в жизни душу грело
Теперь совсем наоборот