Всего миг мы были рядом

Галина Белогурова
                Встреча через тридцать лет,
                Душу грел её мне свет.
                Всего миг мы были рядом,
                Тебя я обнимала взглядом.
                Хотелось затеряться вместе,
                Где нибудь,не в этом месте.
                Ты глядел в глаза мне смело,
                От волнения дрожь по телу.
                Душа от счастья замирала,
                О,как о встрече я мечтала.
                Ты обнимаешь меня крепче,
                И на душе,вдруг,стало легче.
                Ты закружил меня смеясь,
                Целуешь в губы не таясь.
                И шепчешь,улыбаясь тихо,
                Чего дрожишь,моя трусиха?
                А я боюсь,что не сдержусь,
                Сказать - люблю,тебе решусь.
                Ты улыбаясь ждёшь ответ,
                А на душе покой и свет...