Всем будет в мочь

Анатолий Смоляр
Представить ранее не мог,
что не собьюсь с обеих ног,
попав «туда», куда пешком
не попадают, видит Бог,
вперёд двумя ногами лёжа.

…Одно - представить, смочь - другое,
но лучше - ввек не представлять,
а мочь… «Туда» всем будет в мочь.