Спасибо!

Юлия Комлик
Я бы в сердце тебя хранила,
Как святыню бы берегла.
Но фатального страха сила
Мне обуглила два крыла.

Ты уменьшился, отрекаясь,
Смалодушничав, оборвал
Нить, которой соединялись
Воедино два существа.

Отболели, слезами вышли
И любовь, и презренья чернь.
Мою душу сберег всевышний,
Возродив из огня потерь.

Боль фантомная вдоль лопаток -
Яснознания верный знак:
Горьким будет от дел осадок,
Если сахара воз в словах.

За урок говорю: "Спасибо!"
И за несколько важных фраз,
Тех, которыми ты посыпал
Рану старую, чтоб срослась!

Ничего тебе не желаю!
Я отныне себе - не враг!
Но пока ты бежишь по краю,
Никуда не уйдёт твой страх!