Холодные пальцы

Сора-Тян
 Холодные пальцы дотронулись снега.
 Они не замёрзнут от боли и смеха,
 Они не способны почувствовать это,
 Ведь больше они не держат тепла.
 Они, как снежинка, пропали в затмении,
 Они растворились в прилюдном сражении.
 Но жажда тепла не проходит безмерно,
 Как чувства к любимым не уходит бесследно.