Когда душе

Римма Сапарова
Когда душе тоска невмоготу
И пришла пора расставить точки,
Деревья в иней прячут наготу,
В озябшем парке составляя строчки.

И к стуже отрывным календарём
Моя душа заметно истончала.
Ну почему мы так бездарно врём,
Что можно всё ещё начать сначала.

Жгутом удушья сдавливает грудь
И кислород исчез из атмосферы.
А без любви не страшно...как нибудь,
Страшнее от того, что нету веры...