Слякоть на земле и тяжесть туч...

Лариса Усольцева
Слякоть на земле и тяжесть туч,
Дождливого ненастья миг печальный,
Рисует ветер на полотнах луж,
Кругами на воде сюжет случайный...
Каша на земле из сгнивших листьев,
Серую пастЭль размазал дождь,
И уходит дорогою в небо,
Грязной осени- чистая ложь..

(Фото Фадеева В)