Преодолели бастион

Евгения Савич
Как музыка, твои признанья,
Ложились на сердце легко,
Волнуя искренне желанья,
Так несказанно глубоко...

И чувства весело запели
Любви желанной мощно гимн,
И тут же улеглись метели,
Светило солнце нам двоим,

Среди зимы топя капели,
Рождая лёгкий перезвон.
Мы путь к любви найти сумели,
Ломая старый бастион

Предубеждения и страхов,
Нагроможденья-"Да" и "Нет".
С души убрали уйму прахов,
Храня лишь Веры силуэт.

Сердца, смягчённые любовью,
Цвели под инеем седин,
Кровь, приливая к изголовью,
Чеканила:-"Я с ней!", "Я с ним!".

20.12.15г.Евгения Савич-Астахова.