не зимнее совсем

Александр Нагорный 3
Мокнут елочки под дождём
Не зима, не весна , не лето
Плачет шумной капелью дом
Но зачем нам опять все это ?

Лужи грязь и остатки льда
У природы наверное кризис
Дед Мороз ты пропал куда ?
И скажи что с тобой случилось?

Где же снежная кутерьма?
Праздник главный наступит скоро
И зима вновь сошла с ума
В аккурат  перед Новым годом

Где снежинки , мороз , метель?
Новогоднее  вдохновение ?
А в ответ лишь стучит капель
Грустным делая  настроение

А.Нагорный 20 декабря 2015г