Новый год

Дмитрий Кузьмин 01
Ах, какой снегопад за окном
В нем лишь новогодние краски
И все одним сплошным полотном
Красиво, точно как в сказке

Пусть повзрослели давно мы с тобой,
Для нас праздники ярче не стали
Помнишь, как было в детстве давно
Чудеса новогодние ждали

Вот и сейчас в них поверить хочу
Наивным стану как раньше
Давай же вместе поверим в мечту
И посмотрим, что будет дальше

Ах, какая зима за окном
Горит елка огнями все ярче
И снежинки вместе с нами кружат
В белом чарующем танце

Детский смех во дворе и большой снеговик
Ребятам на морозе так жарко
И карапуз в санках с горки летит,
Укутанный маминым шарфом

Новогодняя ночь совсем скоро настанет
Чудеса нам дарить будет рада
Я сегодня как в детстве хочу
Чтоб для счастья много не надо!

И хочу, чтобы этой ночью волшебной
Не был никто одиноким
Обнимите крепче любимых своих
И миг счастья не будет далеким

Ну, а если вдруг потерялось оно
Ты его в мелочах поищи
Новый год не только как праздник
Он, и как состояние души

Ах, какой снегопад за окном
В нем лишь новогодние краски
И все покрыто сплошным серебром
Красиво, точно как в сказке