Разбитая вдребезги

Аида Лилит Волк
Разбитая вдребезги

Стихотворение / Лирика АбссурдПредателю


Холод.Туман. Боль. Смерть души.
 Атака острых игл. Кровь из сердца.
 Души,мой предатель,души и губи
Мое сознание, душу до скончания века.

Пустота.Отчаяние.Безысходности тьма
Идет. Догоняет. Ловит меня.
Ее дыхание отравляет сознание.
 Крушится мое внутреннее мироздание.