Отчаяние

Нина Сиволапова
В кулак крапива с болью смята,
Мир серый-серый – без прекрас…
Всё, что мне дорого и свято,
Вдруг разом рухнуло сейчас…

Зачем Бог дАровал мне силы,
Чтоб по крупицам всё создать?
Зачем тянула свои жилы? –
Чтоб взять всё это и отнять!?

Чем согрешила я так, Боже?
Ты всё равно меня прости.
Тоска клыками душу гложет…
Куда мне, Господи, идти?!..

20.09.2015г.

Мне стыдно за минуты слабости!
Ведь это лишь  момент в судьбе!
А в жизни море счастья, радости!
И БОГ ПОДАРИТ ЭТО МНЕ!

21.09.2015г.