Притяжение

Ирина Крупинских
    ***
В окна дождь швыряется бисером,
След рисунков на стёклах наброском.
Мы живём, сраженные выстрелом
Из случайностей и парадоксов.

Было звёздной мозаикой лето,
В море падали горсти салютов.
Приходило с каждым рассветом 
Осознание наших маршрутов.

Вот и осень медовую россыпь,
Прям за шиворот сыплет игриво.
Жизни правила /только для взрослых/
Тайным пишет на сердце курсивом.

Посмотри - белый аист на крыше,
Облаков невесомых скольжение.
Наши судьбы написаны свыше
В них моё и твоё притяжение!