Хочу ей счастья...

Галина Сунвор
                и вновь о серьёзном...

Да, и как же сложится судьба моей дочурки,
Комочка маленького тёплого живого?!
Как мать заботливая, любящая,
Хочу ей счастья, и ничего иного.

Чтобы здоровая была, красивая,
Чтобы вожак приметил бы её.
Чтобы родился у неё детёныш маленький,
Чтобы его любила  бы она, как я её!


           Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.