Репортер-скандалист, журналист

Тахир Сувханов
Смотрю во все глаза, увы
и снова ошибаюсь,
бывают умными ослы,
и свиньям удивляюсь?

Копаться день-деньской в дерьме,
не глядя на усталость,
не подвиг?
Хочется свинье,
хрю-допинг, грязи малость.

На запах мухами летят,
такой талант в почете,
все без разбора, все съедят,
сгорая на работе..