***

Никита Гор
Я смогу не устать тебя ждать -
когда хочется лечь и лежать -
когда мокрыми будут от слёз -
сигареты, лежащие врозь -
когда руки потянутся сами -
по кровати от края до края -
где теперь тишина и покой -
сновидений и ангелов строй -
я боюсь не суметь промолчать -
 когда скажешь ты мне отвечать -
и узнает весь город про нас -
полюбивших друг друга сейчас.