Года мелькнут, как птицы...

Евгений Заикин
В итоге -
Жизнь промчится,
Без остановок вдаль.
Года мелькнут,
Как птицы,
Возврата нет,
А жаль.
Успеем ли - напиться,
Воды Святой во днях?
И как наш путь
Продлится...
Кто ждёт нас -
При Вратах?











Фото размещено из Интернета...