История, имеет много фаз...

Роберт Аветян
История, имеет много фаз, в  звучании инструментов оркестра надо   слышать и фальшивую ноту, чтобы во время убрать блеф и не мешать Мысли выполнить План Времени. Не надо забывать, что мы всего лишь говорящие, а иногда и мыслящие Сосульки Времени. Гордыня в Истории плохой советчик. Слово Россия, Политики! повторите несколько раз, и если не поняли? почитайте... иначе, из-за Вашей больной головы будут терпеть ноги, простые ноги. Которые, просто сбросят Пустую, но Напыщенную Голову. Не надо представлять себя Наполеоном. Бонапарт! был очень Уважаемым и Богом Одаренным Человеком. И еще. Россию можно одолеть только с ее согласия 1990-ые годы. Просто, Русский Мужик, скорее всего Русская Женщина, не разглядела, а может и пожелала Обмануться... Здесь, думать надо, не количеством, или качеством, оружия. Против НАТО! будет Истина! и Русская Женщина! Считайте не на компьютере, а на пальцах...НАТО! во всех случаях ничего не выиграешь. Об этом, Орет Время!...