Налип горячечной невзрачности

Игорь Анников
Налип горячечной невзрачности
На влажной слёзности кручин ,
На чистом полотне бумажности
Словесно – мысленных вершин .

На ожиданье одичалости
Прощально – угольного тла
В которой до последней алости
Ещё трепещется зола .

Ещё ветрами понукаема
Пытается «взлохматить» пыл
Дыша «осознанно – незнаемо» …
А был ли я ?  -  И есть!  И был !