Знаешь тебя любила очень!

Мария Самышина
Знаешь тебя любила,очень!
Тебя боготворила и ждала!
Я богу за тебя молилась!
А ты,всё это расстоптал...
Сломал мечты,сломал надежду...
И веру уничтожил,ты в людей...
Тебе я доверяла очень,очень...
Тебя я возносила до небес...
Но чувствую напрасно это было,
чувствую,что не достоин ты любви...
Пусть я стродаю,пусть тоскую,
сумею эту силу превозмочь!!!
Я не сойду с ума ,от боли и разлуки...
Я не умру,а выживу опять...
Я только стану ,более серьёзной,
и относится к людям,как подобает им...
А Вы мой друг,живите как хотите...
И я желаю Вам познать любовь!!!!
Не ту каторая уходит без возвратно,
а чистую и светлую любовь!!!!
Которую спугнуть боишся,
и словно мир огромный держишь ты в руках!!!!
Которую ты осквернить боишся,
и за которую готов и в рай,и в ад!!!!