Домой

Никита Гор
По знакомому городу, зачем же темному -
 башмаки даже пьяными в дом приведут -
и по голосу этому,  ласково томному -
я скучаю пока воевать не зовут -
надрываю струну,  нет других,  все порвались -
и завял в сумасшедствии сад -
 и завяли давно те кто к славе так мчались -
 и бегу я теперь лишь назад -
ты мой путь даже если не мой -
всё равно я иду улыбаясь -
ты мой дом даже если чужой -
 я грешил,  вот теперь зато каюсь......