Что сегодня дарят?

Станислав Прохоренко
Что сегодня дарят?
Деньги…
Денег просто не хватает.
Их потратят на селёдку
На простую колбасу,
На игрушку своим детям,
Пусть ребёнок поиграет,
Соберу в кулёчек кроткий,
Всё зараз и принесу.