Ах, суетная жизнь

Дина Черепанова 2
Ах, суетная жизнь - цунами
Так накрывает с головой!
В пылу погони за деньгами,
В азарте драки - кто кого,
В извечной толкотне локтями
За место в Жизни на бегу...
А что на будущее, в память? -
Дней монотоный серый гул?..
И ощущение погони,
И страха - вдруг опередят...
К берёзе приложи ладони
И в небо опрокинь свой взгляд.
                2003