Провожая закаты, встречая рассветы

Виталий Панченко
Я тебя уведу из зимы на рассвете,
Когда снежная вьюга поёт за окном,
В те края мы уедем где вечное лето,
В рай земной где мы будем вдвоём.
Ты увидишь: лазурное, тёплое море.....
О нём в снах только можно мечтать....
Как бесстыдно покрасневшее солнце,
Без одежды-лучей убегает в подводную гладь.
А по лунной, белёсой дорожке ночами
Хороводы весёлые будут звёзды водить,
Поутру обласкает нас солнце лучами,
Попрошу я его тебя не будить,
Рай земной и в нём вечное лето,
Позабудь ты о бедах, прочь горести все
Провожая закаты и встречая рассветы...
Я хочу подарить это всё лишь тебе....