Внуку с нежностью в День рождения

Лидия Крылова 2
Ты - в моей жизни камелёк ,
Теплом своим он греет в стужу !
Самых нежнейших слов поток
Стремится вырваться наружу .

Сознаться в тайном я спешу ,
Что в сердце их всегда ношу .
Не зря явился ты на свет ,
Добрей души на нём и нет .

Желаю встретить на  пути ,
Подругу жизни , чтоб идти
Вперёд и радостно , и долго ,
Пусть лёгкой будет та дорога !

Пусть не спешат твои года ,
Их молодость храни всегда.
Наполнит пусть их детский смех.
Для нас он радостнее всех !

Шагай смелей , иди вперёд ,            
Не на сниженье , на восход .
С годами будь ,ещё сильней ,
Ещё удачней  и  добрей !

20 декабря 2015 г.

Картинка из интернета