Время

Никита Гор
Круглый циферблат, часы или время -
стрелки бегут по кругу, но жизни -
жить хорошо, но без тебя это бремя -
 утонуть в красоте и мелодизме -
первый этаж превратился в последний -
сгорбленных крыш петербургских  домов -
удержать для тебя пять последних мгновений -
мне не хватило сил и мозгов -
обнимаю тебя осколками памяти -
 стараюсь быть ангелом но не могу -
и туда возвращаюсь где всё начиналось -
и откуда к себе я тебя позову......