Декабрьское

Ира Ситникова
Зимний день за портьерой угас,
Набирают синь ночи омуты.
Отголоски несказанных фраз
Сквозняками шныряют по комнате.
Полновластны в часы тишины,
При вторжении в спину тычутся.
Дверь, окно и четыре стены,-
Дозовутся ль тебя, докличутся?...