Загадка 47

Галина Лифанова 2
Она не глупая совсем,
на неё можно посадить
а при желании, (не всем)
ещё и круто очертить.
       
         (Чего же можно очертить,
          ну а потом и посадить?
          Уж больно хочется спросить.)