О. как пленительно созвездие твоё...

Марат Кадыров
                Восточные мотивы

Пересчитаны все звёзды на Востоке,
По созвездиям, и линиям судьбы,
И каждой даны магические сроки,
Чтоб пророчили мудрецы.

Но среди них одна новейшая звезда,
Её я сам в бессоннице увидел,
Когда неповторимы юные года,
Но кому-то на погибель.

О, как пленительно созвездие твоё,
Оно достойно звёздам на Востоке,
Твоя привлекательность безумие моё,
С белым флагом на флагштоке!

20 декабря 2015 г.         Марат Кадыров
Отредактировал 1 сентября 2017 г.в День знаний