И ты ждёшь

Никита Гор
Я просил тебя ждать и ты ждёшь -
там где вечер и хмурится дождь -
я не спать тебя ночью просил -
в одиночестве спать нету сил -
как у дворника злого метла -
у хирурга дрожит как рука -
как в последний решительный раз -
лишь тебе посвящаю рассказ -
я боюсь не суметь так сказать -
чтоб возможность была всё понять -
 чтобы каждый потраченный вздох -
был красив кислородом как Бог -
просто будь, просто рядом дыши -
где лучи по окну малыши -
по утрам будят весело нас -
улыбаясь тебе каждый раз.......