Зеркало

Александр Востряков
            С грехом поделен пополам,
            Но всё же цельный по натуре,
            Вам примелькался тут и там...
            Всей ослепительности дури
            По мере сложно воспринять!
            Так принимайте то, что видно.
            И так есть, что критиковать...
            И мне, по счастью, не обидно
            За то, что близкие друзья
            Сливают кармы при сближеньи.
            Со мною можно, что нельзя,
            Ведь я -- лишь ваше отраженье!


               А.Востряков 20 дек.15.