Это сказка Зимы всерьёз 20-12-2015

Александр Раданов
Зимний лес куржаком припорошенный,
В паутине заснувших грёз,
Так хорош зримым взглядом брошенным -
Это сказка Зимы всерьёз.

В этой сказке Я - суть сотворения,
Триединство* проявленных грёз.
В этой сказке Я рыцарь сомнения -
Познающий, ту сказку, всерьёз.

Дон Кихот - это жизненно прошлое!
Это тема извечной любви....
На сегодня Я - рыцарь пророчества!
Сказку ту Я творю изнутри!!!
-------------------------------------
*Триединство - это Дух, Душа, Тело-ум.